查看: 271|回复: 0

女人身上究竟有多少个敏感点?

[复制链接]

◆◆◆管理员◆◆◆

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

91币
6908
金币
10146
发表于 2017-7-22 17:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

男人想要女人在性生活中获得满足和快感,那就得找准她的敏感点。可是很多男人就好奇,女人身上究竟有多少个敏感点,具体在哪儿呢?

  女人身上的敏感点分布:

  头皮:女人喜欢被轻抚着秀发,因为牵动了头皮上密密的敏感神经,就会油然生出被疼爱的感觉。

  嘴唇:唇吻可说是确立亲密关系的象征,因此唇的接触除了生理上是强烈的性暗示,亦为情感上的重要里程碑。

  舌:舌吻也称“法式热吻”,在灵活激动的两条湿热舌头缠斗下,肾上腺素激增。

  牙龈:当舌头探入口内,试着去舔舐对方的牙龈,将得到意想不到的感受,仿佛探索无人曾至的私秘地带。

  上颚:以舌尖轻触自己的上颚,了解那种瘙痒难耐的感觉;如果以舌尖去搔刮对方的上颚,犹如启动一头野兽。

  肩膀:在轻吻肩膀之时,夹杂着些轻咬,温柔与狂野之间的拿捏,可以使得女人欲死欲生。

  腋下:十分脆弱而敏感的部位,甚至连自己都甚少触及;因此当此处被外力侵略,都会带来一阵紧张的兴奋。

  上臂内侧:此处的肌肤柔嫩,若以指尖或指甲轻刮,或是抬起手臂亲吻,就如同电流通过般,一阵轻颤。

  肘弯:肘弯血管多。只要血管密集之处,多为敏感带,而且肘弯皮肤细薄,是为情挑的重点穴道,不容忽略。

  耳后:只要稍稍在耳后喘息几声,她就有欲望了。

  后背:这个地方的敏感区比较散,用手抚摸的效果比较单薄,可以摸、轻舔、哈气同时进行。

  乳房:乳晕和乳头,请区分开这两个区域,前期轻吻,之后可以轻吮或者轻轻用牙齿碰一下,但千万别咬。

  脖子:女人都爱被人以吸血鬼之姿亲吻项脖两侧,更喜欢在撩起头发后,被探索后颈的发根之处,不论是以唇、以手,都能令女人臣服。

  耳朵:两只小小的耳朵上,布满了非常多的穴道。在两情相悦时,对着耳孔呼气,或是亲吻、轻啮耳廓,以舌探入耳内,都很令人销魂。



91pron

 

                                                   91pron网提醒您:如您要转载本站内容,请注明转载网站内容和名称!




上一篇:让女人迷恋的性技巧,男人不得不学!
下一篇:怎样拥有高质量的性生活
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则

91pron论坛

GMT+8, 2017-9-20 00:48 , Processed in 1.140625 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表